Поиск
  • SMG PR

Дефибрилляторы HeartStart FRx от Philips становятся доступными для школ по всей Великобритании

Автоматизированные наружные дефибрилляторы HeartStart FRx от Philips становятся доступными для школ по всей Великобритании


Компания Philips была выбрана в качестве основного поставщика автоматизированных внешних дефибрилляторов в школах Великобритании Департаментом образования, с предоставлением 500 единиц дефибрилляторов HeartStart FRx. Это соглашение является частью национального стремления улучшить процедуру спасения от внезапной остановки сердца в школах.


Philips поставила своей целью улучшение уровня осведомленности о доступности использования этих спасательных устройств и уже предоставляет дефибрилляторы в более чем 60 школах по всему Лестерширу.


Снабжая школы спасательным оборудованием, Philips содействует распространению практической информации по обучению работы с дефибрилляторами, а также предлагает обширный набор материалов для дистанционного обучения, таких как видео, приложения, и интерактивное руководство, которое обеспечивает безопасность использования, без необходимости предварительного обучения.



Комментируя новое соглашение, Нил Мешер, управляющий директор Philips Healthcare Великобритании и я сказал; "Наша программа по поставке автоматизированных наружных дефибрилляторов в школы Лестершира уже принесла выгоды, которые выходят далеко за рамки школьных ворот, так что мы рады вывести эту программу на национальный уровнь».


Подробнее >>

Просмотров: 5

/ НОВОСТИ

ПОЗВОНИТЕ НАМ  /  +7 (495) 783-70-30

SonoRay Medical Group © 2018

142784, г. Москва, п. Московский, Киевское шоссе, 22-км, домовл. 4, стр. 2 , Бизнес-парк "Румянцево", подъезд 17, этаж 8, офис 841Г

SonoRay Medical Group / Главная страница
SonoRay Medical Group / Главная страница
SonoRay Medical Group / Главная страница